1. Spieltag für unsere jüngsten Handballer

on Samstag, 13 November 2021.

Am letzten Sonntag war es endlich soweit und wir konnten im Spiel gegen die Füchse Berlin III zeigen, was wir uns in den letzten Monaten erarbeitet haben. Die Mannschaft hatte lange darauf gewartet und demzufolge war die Anspannung und die Vorfreude entsprechend hoch. In der ersten Halbzeit ging es mit der Spielform 2 x 3 gegen 3 los, also 3 Spieler im Angriff und 3 Spieler in der Abwehr, mit dem Wechsel nach 10 Minuten. Somit hatte jeder Spieler die Möglichkeit sowohl in der Abwehr als auch im Angriff zu spielen. Mit einer deutlichen 7 : 1 Führung ging es in die Pause und Robert gab noch einmal wichtige Hinweise für die nun folgende Spielform 6 gegen 6. So wie in den Durchführungsbestimmungen bei deutlicher Überlegenheit festgelegt, haben wir die 2. Halbzeit in Unterzahl gespielt. Auch diese Spielform haben die Kids gemeistert und am Ende stand ein deutliches 17 : 4 auf der Anzeigetafel. Am 21.11. geht dann auch schon weiter und wir empfangen die Mannschaft von KSV Ajax-Neptun II in der Lilli Henoch Halle.