Prolog in Altlandsberg: 1x Gold, 2 x Bronze und 2 x „Holzmedaille“

on Mittwoch, 09 Mai 2012.

PSV – Cycling – Team setzt ein Ausrufezeichen

Beim 2. Rennen des MOL – Cups, einem Prolog im EZF über 4 Km, setzte das PSV – Cycling – Team ein deutliches Ausrufezeichen.

Allen voran Denny, der mit einer Fabelzeit von 4:51 Min. die Konkurrenz schockte und sich souverän den Gesamtsieg sicherte. Aber auch Frank war wieder auf dem Podium vertreten. In seiner Altersklasse belegte er einen hervorragenden 3.Platz; ebenso wie Julia P. die auch auf den 3. Platz in der Frauenwertung fuhr.

Julia B. lieferte bei ihrem 2. Rennen eine tolle Leistung ab und wurde mit der „Holzmedaille“ (Platz 4) belohnt.

Auch Alan fuhr mit seinen glatt 5 Min. auf den (undankbaren) 4. Platz, wobei er nur 0,5 Sekunden Rückstand auf den Drittplatzierten hatte; nicht einmal ein Wimpernschlag.

Die Platzierungen der weiteren Fahrer waren:

Kutte: 32. (AK 20.)

Meise: 22. (AK 13.)

Robo: 75. (AK 24.)

Matze: 56. (AK 29.)

Kay: 77. (AK 26.)

Nun freut sich das PSV – Cycling – Team M1 auf das Rennwochenende in Buckow; dort werden wir der Konkurrenz weiter mächtig einheizen. Nach dem zweiten Rennen führen wir immerhin die Teamwertung des MOL – Cups an!